コメント
きゃっつ
やっぱり早めに耳鼻科行ってみてもらった方がいいと思います🥹
喉痛や咳で寝れなかったりすると体力も落ちますし、早めに行っておけばよかったとなる前に🥹✨
私普段自分の病院はなるべく我慢していきたくないんですが、、
この間夜ごはん食べた後から急に喉が痛くなって喉が腫れて咳が出て眠れないので、耳鼻科に行ったら結構ひどくなってる扁桃炎ってことでした🥹💦
会話が必要な仕事があったので行ってきたのですが、薬飲んだら違和感はなんとなくありますが、すぐ楽になりました!
きゃっつ
やっぱり早めに耳鼻科行ってみてもらった方がいいと思います🥹
喉痛や咳で寝れなかったりすると体力も落ちますし、早めに行っておけばよかったとなる前に🥹✨
私普段自分の病院はなるべく我慢していきたくないんですが、、
この間夜ごはん食べた後から急に喉が痛くなって喉が腫れて咳が出て眠れないので、耳鼻科に行ったら結構ひどくなってる扁桃炎ってことでした🥹💦
会話が必要な仕事があったので行ってきたのですが、薬飲んだら違和感はなんとなくありますが、すぐ楽になりました!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院行くべきですよね~😭
痛みはないのですが不快です…
耳鼻科って行ったことないかも🙄なぐらいですが日曜日までに治ってなかったら週明け行ってみます😱
はじめてのママリ🔰
あ、喉なのに耳鼻科でいいんですか?😳
きゃっつ
あ!すみません!私が行ったのは耳鼻咽喉科なので、喉も入ってました🙏💦