ファッション・コスメ 入園式が近々あって女の子なんですけど、制服、スカートの下なにか履か… 入園式が近々あって女の子なんですけど、 制服、スカートの下なにか履かせた方がいいですよね? 靴下指定なのでレギンスとかは履かせられないんですが… 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 入園式 女の子 服 レギンス 靴下 ちぃ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 黒パン履かせます!! 4月5日 ちぃ やっぱり履かせた方がいいですよね!ありがとうございます😊 4月5日 ごろげ 1部丈のスパッツ履かせてますよ✨ 4月5日 ちぃ なにか、探すか買いに行こうと思います😊 ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
やっぱり履かせた方がいいですよね!ありがとうございます😊