コメント

yum
16万前後ですね〜!😇

か。
9時〜15時の勤務で20万ちょいです🥲施設なので病棟よりは全然安いですが働きやすさを考えるとこんなもんかなと思っています。
yum
16万前後ですね〜!😇
か。
9時〜15時の勤務で20万ちょいです🥲施設なので病棟よりは全然安いですが働きやすさを考えるとこんなもんかなと思っています。
「時短」に関する質問
住宅ローン 連帯責務にされた方 奥さまが年収300万以下でも連帯責務にされた方いますか? 私は今時短で働いており、そこまで年収がありませんが旦那1人の年収だと難しいため収入合算で住宅ローンを組む予定です。 本当…
3歳のASDの息子がいます。愚痴です。 今は保育園で加配をつけてもらって通っていて、 私も主人もフルタイムで働いています。 昨日保育園の園長先生から「児童発達支援に通ってはどうか?」と言われました。 以前にも言わ…
2人目妊娠中です。 1人目里帰りしたのですが里帰り中が辛くて思い出す度モヤモヤします...。 ガルガルが入ってきたのか実父や義両親からの連絡がくるとその時の辛い記憶が思い出してきてイライラが止まらないです。 上の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいですよね…夜勤やらないと他の職業と変わりないように感じちゃいますね😇
yum
人の命預かって、すぐインシデントとか言われて、委員会もさせられてこの給料の低さだと本当に辞めたくなりません😇?
他の職業でもいいなぁと思ってます!潜在看護師増える一方ですよね😹