ママリ
「いい加減にしなさいって言われた」で終わるかと思いきや、ぶっ叩かれたんですね😭😭😂
それはもう一生忘れられない話になりますね😭

ぽん
実母さんやばいですね💦
私ならもう二度と実家に行かないです😅
産後一週間で親戚の集まりとか無理すぎます😱
ママリ
「いい加減にしなさいって言われた」で終わるかと思いきや、ぶっ叩かれたんですね😭😭😂
それはもう一生忘れられない話になりますね😭
ぽん
実母さんやばいですね💦
私ならもう二度と実家に行かないです😅
産後一週間で親戚の集まりとか無理すぎます😱
「実母」に関する質問
私の母についてです。 私の母は現在52歳なのですが30歳くらいにしか見えないほど綺麗でスタイルも抜群です。 そんな母はずっと男に養ってきてもらった側なので父と離婚をしても働きはせず、お金に困ってる状態です。 そ…
1月末に出産する予定の初マタです! ベビーベッド、ベッドインベッド、ハイローベッド&チェアのどれを買うか迷っています。 実は1歳半のトイプードルのワンちゃんを飼っていて家の中では完全フリーにしています。 家は二…
批判はやめてください😣 自分の子供は勿論可愛いのは前提ですが めちゃくちゃこの性格面倒臭いなと 思ってしまいます😓 長男なので反抗期なのか赤ちゃん返り?なのか 生まれ持った性格なのか私の子育ての仕方の せいなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント