雑談・つぶやき やっぱり同じ月齢くらいの子がいると、息子とっても楽しそう!今日イオン… やっぱり同じ月齢くらいの子がいると、息子とっても楽しそう!!! 今日イオンのキッズスペースで遊んでたら、生き生きしてたもんなぁ😌 あの子と遊んでる息子の笑顔、本当可愛かった😭❤️ 相性がよかったのかな🤔?(笑) また会えたらいいのになぁ~!! 住んでる所違うイオンだけど(笑) てか、パパが子供みてるの多かったな~😌 子供とパパが遊んでる姿って、癒される💕 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 1 イオン 月齢 キッズ パパ 息子 ソルト(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント