子育て・グッズ 保育時間が長時間になりました。担任の先生と一切顔を合わせないです😂大… 保育時間が長時間になりました。 担任の先生と一切顔を合わせないです😂大丈夫なのでしょうか? 朝と夕方で先生が変わるのとこれまた挨拶だけして終わりなので先生との関わりが一切ありません。 連絡は連絡帳で取って終わりなのでしょうか。 園での様子が全く分からなくなってしまい心配になってきてます。 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育 夫 先生 担任 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 同じくです😭 でもどうしようもないので仕方ないですよね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント