お仕事 香川県内で自宅で内職してる方いますか?(パソコン系ではなくて、封筒作ったりなどの)どんな内職をしていますか? 香川県内で自宅で内職してる方いますか?(パソコン系ではなくて、封筒作ったりなどの) どんな内職をしていますか? 最終更新:2024年5月16日 お気に入り 5 香川県 内職 ここまま(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと前までしてました。 シールを外装にいれる、ふせんを箱や袋にいれる、10月くらいだとカレンダーもありました 4月6日 ここまま そうなんですね👀🎵 それは、ネットで調べて応募?するんですか? 4月7日 はじめてのママリ🔰 マルータに内職の求人のっていたので電話しました😊 4月11日 ここまま ありがとうございます🎵 4月11日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 収入どのくらいでしたか? やはり大変でしたか?😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 出来高制なのでやったらやった分…という感じでしたが1つにつき1円いかないものが多いです💦子供のお昼寝のタイミングや夜寝てからの時間でやってましたが私のそのペースでは月5000円になればいいほうでした😂 まあ、そのときは子供保育園に入れてなくて収入0と比べたらあるだけラッキーって感じでしたが内職って時間さく割には単価は低いのでどうしても外で働けない!でも小遣い程度でもいいから少し稼ぎたい!くらいならありです☺️ あとは妊婦のときからしてたので妊婦でどこも雇って貰えない中少し収入になったのは良かったですね☺️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます✨ お昼寝時間と夜の間で月5000円だったんですね❗️ 単価と労力を比べるとなかなか大変そうですが、家で自分のペースで少し小遣い稼ぎ程度なら…って感じですね🤔 どのような感じかよく分かり助かりました😌 ありがとうございました😊 5月15日 はじめてのママリ🔰 参考になれば幸いです💗 あと、1回の内職で500セット分とか預かるので結構大きい箱(120サイズくらい?)3つとかもらったりします💦我が家はアパートなので起きる度に慌ててしまって触られないように…で大変でした💦 触られずに広げっぱなしにできるスペースとかへやがあった方がなおやりやすいなあって感じました😂 5月16日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭ありがとうございます❗️ なるほど🧐荷物や作業スペースやらで結構場所があった方がしやすそうなんですね👏 具体的なイメージが湧きました✨感謝です🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここまま
そうなんですね👀🎵
それは、ネットで調べて応募?するんですか?
はじめてのママリ🔰
マルータに内職の求人のっていたので電話しました😊
ここまま
ありがとうございます🎵
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
収入どのくらいでしたか?
やはり大変でしたか?😭
はじめてのママリ🔰
出来高制なのでやったらやった分…という感じでしたが1つにつき1円いかないものが多いです💦子供のお昼寝のタイミングや夜寝てからの時間でやってましたが私のそのペースでは月5000円になればいいほうでした😂
まあ、そのときは子供保育園に入れてなくて収入0と比べたらあるだけラッキーって感じでしたが内職って時間さく割には単価は低いのでどうしても外で働けない!でも小遣い程度でもいいから少し稼ぎたい!くらいならありです☺️
あとは妊婦のときからしてたので妊婦でどこも雇って貰えない中少し収入になったのは良かったですね☺️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨
お昼寝時間と夜の間で月5000円だったんですね❗️
単価と労力を比べるとなかなか大変そうですが、家で自分のペースで少し小遣い稼ぎ程度なら…って感じですね🤔
どのような感じかよく分かり助かりました😌
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
参考になれば幸いです💗
あと、1回の内職で500セット分とか預かるので結構大きい箱(120サイズくらい?)3つとかもらったりします💦我が家はアパートなので起きる度に慌ててしまって触られないように…で大変でした💦
触られずに広げっぱなしにできるスペースとかへやがあった方がなおやりやすいなあって感じました😂
はじめてのママリ🔰
わぁ😭ありがとうございます❗️
なるほど🧐荷物や作業スペースやらで結構場所があった方がしやすそうなんですね👏
具体的なイメージが湧きました✨感謝です🥲