はじめてのママリ🔰
私も花粉症が酷くて症状がない日もありますが喉の痛み、だるさ、微熱全て花粉症の症状としてあります!
風邪と言うより花粉症が酷くなってるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
私も花粉症が酷くて症状がない日もありますが喉の痛み、だるさ、微熱全て花粉症の症状としてあります!
風邪と言うより花粉症が酷くなってるとかですかね?
「体」に関する質問
年末年始自分の実家に帰るとき、自分からのお土産と、我が家からという感じでお年賀は別で持って行きますか? うちは大体、私と娘が先に帰って、年が明けてから夫が来て昼食をうちの実家で一緒に食べて退散、そのまま夫の…
9ヶ月、3回食の量とミルク量について。 よく食べてくれる方なのでミルクを減らしていきたいです。 5ヶ月から離乳食を始めて、よく食べてくれる子で発育や食べ方、排泄にも問題がなさそうだったので8ヶ月後半から3回食に…
チャイルドシート、5点式からシートベルトに変えたのはいつくらいですか? 5歳、108cmですが、まだ5点式使ってます。 事故でシートベルトがお腹に食い込んで…とか聞いて怖くてなかなか5点式から変えていませんが、身長的…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント