はじめてのママリ🔰
私も花粉症が酷くて症状がない日もありますが喉の痛み、だるさ、微熱全て花粉症の症状としてあります!
風邪と言うより花粉症が酷くなってるとかですかね?
はじめてのママリ🔰
私も花粉症が酷くて症状がない日もありますが喉の痛み、だるさ、微熱全て花粉症の症状としてあります!
風邪と言うより花粉症が酷くなってるとかですかね?
「体」に関する質問
選択肢を与えたのに最終決定をこっちに委ねてくる人が苦手😇 例えば会う日程とか食べたいものとか決めるときに 私はいくつか選択肢を挙げるんですけど 来週の月水金なら平気だけどどう? マックかケンタかモスはどう?等…
公文なのですが、今の場所が保育園時代から通っているところで少し遠くて送り迎えもしんどいし、近くの公文に変更しようかと見学に行きました。 先生もこちらのほうがいい感じで変更したいなと思ったのですが、 子どもが…
胃腸炎と副鼻腔炎を同時にかかった時は 小児科と耳鼻咽喉科どちらを優先した方がいいですか? 2日前に下の子が体調を崩して小児科に受診し その時上の子も風邪症状があったので薬をもらってきました。 そしたら、昨日下…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント