ひっぽ
うちは記入してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お休みの日はどっちでも大丈夫です!といわれました!記入してます!
みさ
休みの日は記入してないです!
たこさん
休みの日は書いてないです😅
ママリ
休みの日は記入してません😀
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とりあえずこの週末は記入せず、週明け何か言われたら書くようにします💪
ひっぽ
うちは記入してますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お休みの日はどっちでも大丈夫です!といわれました!記入してます!
みさ
休みの日は記入してないです!
たこさん
休みの日は書いてないです😅
ママリ
休みの日は記入してません😀
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
とりあえずこの週末は記入せず、週明け何か言われたら書くようにします💪
「睡眠時間」に関する質問
産後間もないからなのか なんだかふととてつもなく不安や孤独におそわれます 誰かに抱きしめられながら話をただ肯定して聞いてほしい そんな感覚です 本来旦那がそうしてくれたらいいのだけど うちの旦那は理屈的でなぜ泣…
現在生後16日目、1ヶ月検診までは里帰りしようかと思っていましたが、早めに帰ろうか迷っています。 実家のメリット ・食事・洗濯をやってもらえる ・お世話全般をたまに手伝ってもらえる ギャン泣きの時はメンタル面…
夜勤旦那と共働きしながらの育児は、現実的に可能なのでしょうか? 私の旦那は三交代制(8-17の日勤、12-21の中番、21-6の夜勤)で1日2時間程度残業ありの働き方をしており、私はフルリモートで9-18の正社員として働いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント