妊娠・出産 妊娠中のお友達と遊ぶのはどのくらいですか?私はつわり中ですが、ガムが… 妊娠中のお友達と遊ぶのはどのくらいですか?? 私はつわり中ですが、ガムがあると比較的マシです! お友達と遊びたいのですが、だいたいどれくらいがおすすめとかありますか? 1人目よりつかりが軽く悩みます! 良かったらアドバイスください♡ 最終更新:2024年4月5日 お気に入り つわり おすすめ 妊娠中 遊び 友達 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ママリ🙋♀️ どれくらいとは 遊ぶ時間ですか??🤔 4月5日 はじめてのママリ🔰 週数です! 4月5日 ママリ🙋♀️ 数週ですか! 妊娠中仕事してる人も居ますし、体調が良ければ特に遊ぶのがだめな時はないと思いますよ✨ 体調と遊ぶ内容をお友達と話し合ってお互い無理なく楽しめたら良いですね✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
週数です!
ママリ🙋♀️
数週ですか!
妊娠中仕事してる人も居ますし、体調が良ければ特に遊ぶのがだめな時はないと思いますよ✨
体調と遊ぶ内容をお友達と話し合ってお互い無理なく楽しめたら良いですね✨