コメント
はじめてのママリ🔰
連帯保証人でなければ、請求は来ないでしょう。
ただ、借りる際の嘘に協力していますので、詐欺と言われる可能性があります。
私文書偽造ですよね。
まる
大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
アリバイですね。でも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
連帯保証人でなければ、請求は来ないでしょう。
ただ、借りる際の嘘に協力していますので、詐欺と言われる可能性があります。
私文書偽造ですよね。
まる
大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
アリバイですね。でも大丈夫ですよ!
「旦那」に関する質問
旦那さんは飲み会の後、自宅に帰られますか? うちは飲み会後家に帰らず職場近くのホテルに泊まりそのまま出勤します😥 旦那の職場は自宅から車で40分、自宅から最寄駅までは近いのですが、着いた駅から職場までが徒歩30…
旦那さんのお仕事が不定休で、かつご自身が正社員で働いているという方は、どのように家族の時間をとっていらっしゃいますか? 私は現在パートで働いており、夫は土日にお休みがあることが少ないため、月に数回夫の休み…
皆さんの旦那さんは、自分が好きなアーティストのライブに行きたいとき、快く送り出してくれますか? 今度サザンとAqua Timezのライブに行きたいのですが、サザンは最後のドームツアーになる可能性があるし、Aqua Timezは…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べたら私文書偽造は違うみたいですが、やはり詐欺だと言われる可能性はあると思います。
はじめてのママリ🔰
電話確認のみで働いている事になってびっくりしました。
普通にしてはいけない事ですし、私にも相談して欲しかったなとモヤモヤしています
はじめてのママリ🔰
在籍確認あって、いない人をいますと言ってしまったってことですよね・・・
もし返済できなくなって発覚した場合、ご主人の会社が信用ならないとなり、今後他の方のローンに影響出る気がします。