お仕事 平日の月から金で働いてます。私が休むと別の部署から同じ職種の方が臨… 平日の月から金で働いてます。 私が休むと別の部署から同じ職種の方が臨時できてくれるような体制です。 1ヶ月に2日、有給で休むのって迷惑ですかね💦? 保育園行事や私、子供の通院で2ヶ月連続1ヶ月に2日お休みもらわないといけなさそうです😭 それプラス子供の体調不良で急な欠勤もありえます😢 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 保育園 行事 体調不良 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント のん 迷惑かどうかは職場の人が感じることじゃないですか🤔 様々な職場があるので迷惑かどうかの判断もつきませんし。。 私の職場は休みやすいのでつき2回休むことには抵抗なし、やることやってれば迷惑なんて思いませんよ! 4月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント