妊活 男の子希望の場合いつまでタイミングとればいいですか?先月陽性1日のみ… 男の子希望の場合いつまで タイミングとればいいですか?? 先月陽性1日のみだったので今月もと 思ったらまさかの強陽性今朝出て… 明日朝陰性なったとしても夜タイミング とったほうがいいですか??🤔 今日夜陰性なりかけなら明日は とらなくてもいいですよね! 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 男の子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント は 我が家は排卵日病院で見てもらって排卵日と前後1日の3日タイミング合わせて2人とも男の子です。 4月5日 はじめてのママリ🔰 連日行為したってことですね🤔? それなら明日朝陰性でも タイミングとってみて後は 誘われたらする感じに してみます😊! ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連日行為したってことですね🤔?
それなら明日朝陰性でも
タイミングとってみて後は
誘われたらする感じに
してみます😊!
ありがとうございます🙇♀️