はじめてのママリ
旦那に「自分で書いとけば??」と言われましたが「私はあくまでも従業員だから。雇用主あなたでしょ?」と言って旦那に書かせました😂😂
はじめてのママリ
旦那に「自分で書いとけば??」と言われましたが「私はあくまでも従業員だから。雇用主あなたでしょ?」と言って旦那に書かせました😂😂
「会社」に関する質問
【姉妹の保育園問題】 3歳娘(現在2歳クラス)半年前の引っ越しで、人気のこども園から他県の小規模に転園しました。 (小規模しか決まりませんでした) 小規模に抵抗がありましたが入ってみるととても人気の園だったので…
小さい会社で正社員ってどうなんでしょうか…? この度小さい不動産屋さんで補助業務のパートに受かりました!子どもが小さいうちはパートのつもりなのでまだ先の話ですが、ゆくゆくは正社員登用利用したいなと思ってて気…
同じ学校、同じ学童、子どもは違う性別で学年は1個違いのママ友がいます。 元々は仕事繋がりで知り合いでした。会社は違うのですが向こうが出入りする業者でした。 同じ保育園に通っていることがわかり(お迎えの時間が被…
お仕事人気の質問ランキング
コメント