妊娠・出産 セブンやローソンのアイスカフェラテですが毎日飲んでいたらカフェイン… セブンやローソンのアイスカフェラテですが 毎日飲んでいたらカフェイン摂りすぎでしょうか? みなさんは妊娠中控えてましたか? 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠中 アイス ローソン あまら(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 一杯くらいは飲んでます✨ 4月5日 🥕🧡 1日一杯は飲んでました😂✨ 4月5日 あまら ありがとうございます! 安心したので私も今から買ってきます🤭🤭 4月5日 あーり 1日一杯は飲んでます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント