コメント

コアラ
出せばその分圧迫するものが無くなるので降りてきやすくなる=近づくって感じだと思います🙌✨
長男の時は結局産むまで便秘で、助産師さんに「出せるものは出しておかないと降りてこないよ!」って言われ、分娩台で子どもよりも先に💩産みました(笑)
コアラ
出せばその分圧迫するものが無くなるので降りてきやすくなる=近づくって感じだと思います🙌✨
長男の時は結局産むまで便秘で、助産師さんに「出せるものは出しておかないと降りてこないよ!」って言われ、分娩台で子どもよりも先に💩産みました(笑)
「出産」に関する質問
ただ話を聞いてもらえたり、 共感してもらえたら嬉しいです……🥹 東京出身で、いまは5年前から関西に住んでいます。 関西に引っ越してから出産して2児の母です。 自然に囲まれて、不自由なく暮らしていて 幸せを感じ…
去年の10月に出産したのですが、色々あって記憶が曖昧でk2シロップを飲ませた覚えがないです😂 というと盛ってますが、3回くらいで後は面倒くさくて、まだあったけどもーしらん!と無視して捨てた気がします😂 しかもスポ…
2人目育児についてお伺いしたいです! 昨夜第二子を出産致しました。 退院してからの買い物をどうしようか 悩んでます。候補はコープ宅配?なのですが、 1人目の時から生協は高いし、そこまで魅力的な 食材も無いしなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く降りてきて欲しいです🥲
先に産む(笑)最高です💩