サプリ・健康 日曜日から体調崩して月曜日にはもう喉が痛くて咳が出てたと思います!な… 日曜日から体調崩して月曜日にはもう喉が痛くて咳が出てたと思います! なので、月曜日に検査したらコロナ陽性でした。 看護婦さんには今日からね(月曜日)と言われましたが、日曜日じゃないの?と思い。 たった1日ですが。体調が悪くなってから?検査した日?どっちが正しいと思いますか? どっちでも〜って感じですよね🤣w 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 陽性 体 mama*(5歳6ヶ月) コメント mama* 日曜日じゃないかな? 4月5日 mama* 月曜日だと思うよー! 4月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント