産婦人科・小児科 MRの予防接種って最近打ててますか?かかりつけでMRワクチンの不足で安定… MRの予防接種って最近打ててますか? かかりつけでMRワクチンの不足で 安定供給できるまで予約ができないと言われました。 テレビでもはしかがはやっていて 大人でもワクチン不足が騒がれていたので、 そういうことか…とすぐ理解したのですが、 かかりつけだけなのか、 全国的にそうなのか気になりました😣 みなさんのところはどうですか? こちらは首都圏住みです。 最終更新:4月5日 お気に入り 予防接種 テレビ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちのかかりつけ医(小児科)も4月下旬くらいまで予約できないとアナウンスありました💦(関西都市部です) 4月5日 はじめてのママリ🔰 やはりどこも品薄状態なんですね💦 4月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりどこも品薄状態なんですね💦