コメント

ふだ
娘がそんな感じで、10か月後半にちゃんとお座り出来ました。その状況を伝えて健診で見てもらえば良いと思います☺
ふだ
娘がそんな感じで、10か月後半にちゃんとお座り出来ました。その状況を伝えて健診で見てもらえば良いと思います☺
「女の子」に関する質問
生後10ヶ月の女の子がいます。 9ヶ月になった頃から3回食を始め、しっかり食べてくれるのでミルクを1日2回(200ml×2)に減らしたのですが 今日体重を測ったところ、9.1kg→8.93kgに減ってしまい心配です。 離乳食は大体1…
今年から幼稚園へ通っています 同じ区画の戸建てに同じクラスの子がいます 入園してちょっとしてから一緒に帰ろうと言われてから一緒に帰っていました、ですが幼稚園終わってから相手はいろんな人と立ち話?してたりして…
幼稚園、こども園面接のお子様女の子の服装 どんな感じにしたか教えてください〜! 園にきいたら特に指定はなくて、親はスーツでくる人もいれば普段着でくる方もいるし、子供はまあ無理のない感じの服でって言われました😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ともナッツ
回答ありがとうございます!
本当ですか😭健診の時はちゃんと伝えようと思います!