帝王切開を控えていますが、怖すぎます😭ホッチキスを使うらしいのですが、外す時って痛くないのでしょうか?
帝王切開を控えていますが、怖すぎます😭
ホッチキスを使うらしいのですが、外す時って痛くないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
丸
抜糸ですかね?
私は縦に切っているんですが
上より下の方がちょっと痛かったです😅
2回目のときは違う病院で溶ける糸だったので抜糸無しでした🥹✨
みー
外す時は毛抜きで毛を引っこ抜く程度ですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!その程度なら我慢できそうです🥹✨
- 4月5日
退会ユーザー
上2人ホッチキスでした
全然痛くなかったです!
ただ音が気になりますが😆
-
はじめてのママリ🔰
痛くなかったのですね✨痛みないことを祈ります🥹🙏
- 4月5日
退会ユーザー
帝王切開怖いですよね😰💦
私も今月末に予定帝王切開控えてますよ😥
娘の時に緊緊急帝王切開だったので今回も帝王切開何ですが、一回目を知ってしまったからこそ2回目は恐怖しかありません😣
ホチキス何て使うんですか!!
私の産院は横に切開で糸に関しては勝ってに溶ける糸だったので特に何もでした🙆
ホチキスって聞くと怖いですが、上の方は痛くないとコメントしてるので、大丈夫何だと思います😭
帝王切開に関しては色々怖いですが、お互いに頑張りましょ😄
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開2回目なのですね!しかも緊急ですか💦お疲れ様でした😭 私は逆子が治らず来週です〜🥲
うちの産院はホチキスらしいです!溶ける糸いいですよね🥹なぜうちの産院では使わないのか…😭
近々帝王切開控えてる方とお話出来て嬉しいです☺️頑張りましょう😌✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭縦切りらしいのですが下の方覚悟しておきます💦
溶ける糸いいですね!🥹✨