サプリ・健康 抑肝散飲んでる方いますか?最近、子育てでとてもイライラします。効果は… 抑肝散飲んでる方いますか? 最近、子育てでとてもイライラします。 効果はありますでしょうか? また、授乳してる場合影響はないでしょうか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 授乳 子育て はじめてのママリ🔰 コメント ちぴ 私は効果無かったです💦 むしろ、副作用に苦しんだので 辞めました😅 4月5日 はじめてのママリ🔰 私も効果なかったです。 副作用はありませんでしたが、全く効果なくお金の無駄だったのでもう飲んでません。 4月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント