※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

耳を噛むというラインが来た。本気で言っているのかどうか気になる。何と返信したらいいか。

ガムみたいに耳噛みたいとラインきたので
いたいいたい優しくしやんと怒るでと返信すると
桜が満開かみたいな話とともに
優しくなら耳噛んでええん?なあ
とラインがきました
皆さんなら何と返信しますか?、これは本気で言ってる感じですよね?ほんき?と聞いた方がいいですかね?
付き合ってない男性です。少しだけいいなと私は思っている人です

コメント

付き合ってない人にそういうこと簡単に言わない方がいいよ😉って返信します笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭真似させてもらって今こんな感じになってて私の返信これでいいとおもいますか?

• 4月5日

退会ユーザー

発言からして軽そうだし関わるのやめた方がいいとおもいます😂

• 4月5日
N👶🏻

「そーゆーのは付き合ってからにしよ」
と言います😓

しんぐるママリ🔰

そういう事簡単に言わないで!
誰にでも言ってるみたいで嫌だ😣
って送ります!!
耳噛みたい自体が気持ち悪いのに優しくなら噛んでええん?なんて言われたら鳥肌もんです🤣

ぴぴ

えー、、気持ち悪いです、、
相手の年齢わかりませんが高校生みたいで気持ち悪いです、、私なら引きます
「え?どういうこと?」ってはぐらかしますね、ていうか距離置きます

はじめてのママリ🔰

き、気持ち悪い…
付き合ってても気持ち悪いです🤮

まだ良いなと思う気持ちがあるならアレですが、、
LINE見ましたが、流れ的にお花見行く感じですかね?
私だったらこの感じでもはや会いたくないですが、もし行くとしたらガム買ってって渡してやります😂