退会ユーザー
夜中だと3時間以上も普通に放置してたことありますが何ともなったことないです😊
洗剤で洗って消毒して干しておきましたよ😊
こんこん
その月齢であれば消毒無しでも大丈夫です!
普通の食器などと同じ扱いで充分です。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌
傷のつきやすいものでゴシゴシ洗うと、特にプラスチックは傷がつきやすく、傷に菌が繁殖しやすいので優しく洗うといいも思います☺️
退会ユーザー
夜中だと3時間以上も普通に放置してたことありますが何ともなったことないです😊
洗剤で洗って消毒して干しておきましたよ😊
こんこん
その月齢であれば消毒無しでも大丈夫です!
普通の食器などと同じ扱いで充分です。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👌
傷のつきやすいものでゴシゴシ洗うと、特にプラスチックは傷がつきやすく、傷に菌が繁殖しやすいので優しく洗うといいも思います☺️
「完母」に関する質問
生後6ヶ月こえてからどんどん睡眠が浅くなっています。 夜泣きで頻繁に起きてしまう。 更には授乳間隔も日中夜間とも3時間きっちりくらいに戻ってしまっています。(完母ですが、お乳はしっかり出ていると思います) 生後4…
4ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 私が牛乳を飲んだあと授乳すると数日間湿疹が出ます。 これは乳製品アレルギーでしょうか? ちなみにアイス、クリームが入ったスイーツを食べた後は出ません!
ほぼ完母、混合の先輩ママさん、教えてください😭 まもなく生後2ヶ月のべびで、3600gで産まれて今は5900gです。 退院後1ヶ月間は乳首の痛みや体調不良で完ミで育てており、120cc飲ませていました。そこから母乳に移行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント