はじめてのママリ🔰
去年は5月上旬には半袖なってました!
私は7分丈買う予定ですがすぐ膝が終わるので半ズボンも買います😄
はな
5月ごろに薄手の長袖と半袖と両方ストックして調整してもらってました☺️
うちの子はユニクロのリラックスフィットレギンス履いてましたが、夏は虫刺されで足が5cmも赤く腫れてしまったので、今年は絶対リブ付きのズボン(もしくはピッタリのレギンス)にしよう!と決めてます🌷
はじめてのママリ🔰
去年は5月上旬には半袖なってました!
私は7分丈買う予定ですがすぐ膝が終わるので半ズボンも買います😄
はな
5月ごろに薄手の長袖と半袖と両方ストックして調整してもらってました☺️
うちの子はユニクロのリラックスフィットレギンス履いてましたが、夏は虫刺されで足が5cmも赤く腫れてしまったので、今年は絶対リブ付きのズボン(もしくはピッタリのレギンス)にしよう!と決めてます🌷
「保育園」に関する質問
保育園 小学校 集合写真を園や学校からもらえることがあると思うのですが、サイズはどれぐらいか教えていただきたいです💦 ①2L(一般的な写真の2枚分)127✖️178 ②さらに大きいサイズ165✖️215 どちらの方をもらいま…
子供のアレルギー検査について 不定期で口の周りが赤く荒れたり、目の周りが赤くなったりという症状があります。基本的に顔に出ます。 元々肌が弱い子だったので、たまにそのような症状が出ても すぐ治るしさほど気にし…
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント