子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこから寝床に戻したら直後に吐きき戻し、とっ… 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこから寝床に戻したら直後に吐きき戻し、とっさに手でキャッチしました とっさにティッシュ取るためにその手を赤ちゃんの顔の前を通ってしまい、吐き戻したものが顔に垂れてしまいました 目元にも垂れてしまい目に入ったかもしれません 唾液と消化の残りの白いカスです 目が充血したり泣いてはいません 様子見てていいものでしょうか? 最終更新:4月5日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ🔰 コメント nakigank^^ 異常がなければ様子見で大丈夫です。☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント