子育て・グッズ 3-6ヶ月用のおしゃぶりに変えるタイミングはいつが良いでしょうか?体重は6.3kgです。 おしゃぶりのサイズについて質問です。 いま満3ヶ月の子にピジョンの0-3ヶ月用のおしゃぶりを使っています。次のサイズが3-6ヶ月用なのですが、いつ頃から変えるのがいいのでしょうか? ちなみに体重は6.3kgくらいです。 最終更新:4月5日 お気に入り 体重 おしゃぶり ピジョン ママリ(生後10ヶ月) コメント 茶々 3ヶ月過ぎてから ミルクやオムツなど買いに行くタイミングで一緒に買って 変えました! 4月5日 ママリ ありがとうございます! 何か違いなど見ててありましたか? 4月5日 茶々 加えるところが 大きくなってました! 6-18は全体的に大きくなってました! 4月5日 ママリ お子さん自身は大きいほうが気に入ってくれていましたか?☺️ 4月5日 茶々 うちの子はこだわりがないようで 特に気にせず使ってます😂 4月5日 ママリ なるほど😂😂 変えるか迷ってて💦 参考にさせて頂きます✨ ありがとうございます🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
何か違いなど見ててありましたか?
茶々
加えるところが
大きくなってました!
6-18は全体的に大きくなってました!
ママリ
お子さん自身は大きいほうが気に入ってくれていましたか?☺️
茶々
うちの子はこだわりがないようで
特に気にせず使ってます😂
ママリ
なるほど😂😂
変えるか迷ってて💦
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます🙇♀️