🦖👶✨
全てはママの気持ち次第じゃないでしょうか🤔
離乳食や水分を摂れるは前提ですが、幸せだから卒乳まで断乳したくない人もいますし。うちは9ヶ月で夜間断乳して10ヶ月半くらいで完全に断乳しました。
はじめてのママリ🔰
結局3回食が順調に進んでないとお腹空いて余計に起きるとかあるからだと思うんですよね。
夜中に起きる理由って様々で、単純にお腹空いてるだけだと断乳は可哀想かなと思います。
🦖👶✨
全てはママの気持ち次第じゃないでしょうか🤔
離乳食や水分を摂れるは前提ですが、幸せだから卒乳まで断乳したくない人もいますし。うちは9ヶ月で夜間断乳して10ヶ月半くらいで完全に断乳しました。
はじめてのママリ🔰
結局3回食が順調に進んでないとお腹空いて余計に起きるとかあるからだと思うんですよね。
夜中に起きる理由って様々で、単純にお腹空いてるだけだと断乳は可哀想かなと思います。
「1歳」に関する質問
めちゃくちゃ涙腺弱いママさんいますか?😆 私、かなり弱く… 1つの成長にもボロボロ泣きます🥲 初めてハイハイした日、歩いた日、ママって言えた日にハーフバースデー等… 常に成長に泣いてます😂 初めて1歳で入園した時は…
保育園の送迎は電動自転車か自動車か? 今まで保育園の送迎は自動車で行っていましたが 渋滞でなかなか車がとめられなかったり 園児が飛び出して来たりモヤモヤすることが多く 最近はバスで送迎しています。 バス停は保…
もうすぐ1歳になります。 つかみ食べさせた方がいいでしょうか?😂 野菜スティックを何度かあげたことありますが ぐちゃぐちゃにして終わるので 汚されるのが嫌な私からしたらストレスで。笑 おこめぼーは食べるのであげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント