コメント

はじめてのママリ🔰
できれば炭水化物をとる前に野菜など食べたいところですね🤔

はじめてのままり
一応糖質の一回の目安として6枚ぎり1枚がいいみたいです!+サラダ、タンパク質です。
全粒粉入りのパンだと血糖値上がりにくいです!

はじめてのママリ🔰
パンよりご飯の方がいいのではないかと思います!
どうしてもパン派なら全粒粉やライ麦がオススメです!

ママリ
サラダを食事の最初に食べることで血糖値の上昇を抑えるのでサラダたべると良いですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
できれば炭水化物をとる前に野菜など食べたいところですね🤔
はじめてのままり
一応糖質の一回の目安として6枚ぎり1枚がいいみたいです!+サラダ、タンパク質です。
全粒粉入りのパンだと血糖値上がりにくいです!
はじめてのママリ🔰
パンよりご飯の方がいいのではないかと思います!
どうしてもパン派なら全粒粉やライ麦がオススメです!
ママリ
サラダを食事の最初に食べることで血糖値の上昇を抑えるのでサラダたべると良いですよ🙆♀️
「妊娠糖尿病」に関する質問
2人目妊娠後期です 後1ヶ月ちょっとで出産です 上の子は2歳児の自宅保育です 先輩ママさんに相談です 上の子についてです。 妊娠糖尿病にひっかかってしまい 毎日3食ごはんを作って散歩しての繰り返しで まだ出産に向け…
今日出産しました! 妊娠糖尿病でデブなので大きな総合病院… 今日は健診の日だったので、体重測定気にして朝ごはん食べず(ほんとはだめ)で、昼から陣痛きてご飯どころじゃなくなって、 丸1日ぶりにありつけたご飯はがっ…
双子妊娠中、切迫早産でMFICU個室に2週間おり昨日一般病棟の大部屋に移動しました。 さっそく大部屋のストレスやばいです😭 夜中トイレで2時間おきくらいに部屋の外のトイレに行き、しかもベッドに机がない😭😭😭 ご飯の度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!
サラダを先に食べるだけで少しは違いますか😳?
はじめてのママリ🔰
上の子妊娠中に妊娠糖尿病になりましたが、やっぱりただ炭水化物のみ食べるよりもワンクッションサラダをいれることで少しは違いました☺️☺️