コメント
ままり
エクスペディアでホテル予約、
チケットショップで新幹線往復切符買いました☺️
我が子はレストランなど外食はほぼ食べないので😅、24時間コンビニがホテル内にあるシェラトン東京ベイにして、朝食はビュッフェではなくコンビニごはんを部屋で食べました🥹
4才でしたが、14時過ぎの遅めのランチで子どもはベビーカーで寝落ち、21時閉園まで遊ぶので、昼食夕食はパーク内です🍴
ホテルは素泊まり連泊にするととても安くなりました☺️
ママリ
全て別々にとりました!
その方が安かったです
たか
別々でですね!
シェラトン今候補でした😆
朝食料金高い?のかつけると値段が全然変わってきてしまって…どこかで買ってでも良いかなと、ちょうど思ってました😄
昼食夕食はパーク内ですね。
連泊にしようと思ってますが、お部屋の眺望などどのタイプにしましたか?
ままり
あ、すみません💦
泊まったの、ヒルトン東京ベイでした💦
ツインヒルトンルーム オーシャンに3泊4日素泊まりしました。
24時間のローソンが入っていて電子レンジもあり、隣にはホテルのパン&ケーキ屋さん、ディズニーショップもありました☺️
大人はもちろんパーク内の飲食物をいただきましたが、我が子はポップコーン以外いっさいパーク内の飲食物食べてくれないので、子どものおにぎりやグミなどのお菓子は毎朝ホテルのローソンで買って持ち込みました💦