コメント

no-tenki
皆そんなもんです。(笑)
体調不良の時は甘やかしてるので、甘えん坊炸裂です。😂
元気になったなら今までの生活に戻していき、毅然とした態度でいることが大事です。😆
うちもいま元気になり、絶賛炸裂中です。
朝も格闘しました。🤣
no-tenki
皆そんなもんです。(笑)
体調不良の時は甘やかしてるので、甘えん坊炸裂です。😂
元気になったなら今までの生活に戻していき、毅然とした態度でいることが大事です。😆
うちもいま元気になり、絶賛炸裂中です。
朝も格闘しました。🤣
「授乳」に関する質問
吐き戻しと唸りについて。 げっぷをさせる前に吐き戻してしまうことが増えました。 勢いはそこまでないのですが、量が結構なものです…。 飲み終わるとうーん!!と唸るせいでお腹に圧がかかってるのが起因して吐くんだ…
テントで授乳 涼しくなってきたし上の子が好きな公園に家族で行きたいな〜と思います! が下の子まだ2ヶ月😅😅😅… テントで授乳とかアリですね😂😂😂😂もちろん全面隠せます(^.^)///
完母で、生後5ヶ月の子を育てています。 2ヶ月ほど前から乳輪部分がかぶれ、ピュアレーンでなんとか凌いでいたのですが、最近は母乳パッドにくっつくようになってしまいました。黄色い汁がでて、少し痒みがある状態です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😭
こんなもんなんですね笑
今日もぐずぐずご飯も食べず抱っこ抱っこで疲れてきましたが、頑張って元の生活に戻していきたいです😢😢😢
自我も出てきてめちゃくちゃ大変ですが、2歳のほうがもっと大変になりますよね😫
no-tenki
言葉が出てきて、要求も細かいのでやばいです。(笑)
抱っこするにしても、私は座って抱っこしかしないので、抱っこして欲しいなら座ってならいいよ。
立つならやらないってやると、座って抱っこできるようになりますよ。(笑)