コメント

さくらもち
大丈夫ですよ✨
たまーにですが、ご夫婦でいらっしゃる方もみかけますよ😊

ままり
大丈夫ですが、センターにも寄ると思いますがパパさんが珍しいところもあります!
全然大丈夫ですが!!
-
ちゃん
珍しいところもあるんですね!とりあえず様子見で主人と一回行ってみます^_^- 4月5日

はじめてのママリ🔰
ぜんぜんだいじょうぶだと思います✨
パパさんがお仕事お休みだったり、育休とってたり、ご夫婦でいらっしゃってる方とお会いしたことがあります😊
-
ちゃん
夫婦で来てる方とお会いしたことがあるのなら、安心です!主人と行ってみます😸- 4月5日

はじめてのママリ
夫婦や祖父母で来る方はたまにいらっしゃいますし、うちも夫婦で行ったことあります。
-
ちゃん
夫婦で行ったことあるんですね!主人が楽しみにしてるので、一緒に行ってみます!!
- 4月5日

なつ
夫婦の方も見かけますよ!最近はパパ育休なんかもありますし☺️
-
ちゃん
そうですよね!パパ育休あるし、夫婦で行っても大丈夫ですよね( ^ω^ )安心しました!!
- 4月5日

退会ユーザー
私もよく夫婦で行きますよ!他にも来てる方たくさんいます😊
-
ちゃん
よく夫婦で行くんですね!SNSで旦那と行ったら嫌味言われたとみたので不安になりまして、、主人と行ってみます🙌
- 4月5日
-
退会ユーザー
言われた事ないし、私の地域ではパパさんだけで連れてきてたりもありますよ😊楽しんで来て下さい😊
- 4月5日
-
ちゃん
言われた事ないし、パパさんだけでもあると聞いて安心しました!楽しんできます😽
- 4月5日

ぴいたん
土日とか夫婦で来てる人多いですよ☺️
-
ちゃん
夫婦で来てる人多いなら、ウチも大丈夫そうですね!主人と行ってみます(*^_^*)
- 4月5日

ママり
土日だと夫婦で来てる人います!初めてならいいんじゃないですかね😊
-
ちゃん
夫婦で来てる人いるなら安心しました!主人と行ってみます😙
- 4月5日

れい
うちの近くは土日は母子の方が少数派です笑
土地柄なのか、平日父子だけで来てるうちもちょこちょこありますよー
-
ちゃん
平日も行けるので父子だけでもアリなら今後主人に任せられそう!とりあえず一緒に行ってみます😄
- 4月5日

ママリ
私の地域ではパパママできてる方は土曜日が多いです!
パパだけで連れてきてる人もいれば、おばあちゃんと家族みんなで来てる方もいます!
人数制限ない場所でしたら大丈夫です!
-
ちゃん
人数制限とかもあるんですね💦特に記載なかったので確認してみます!
- 4月5日
ちゃん
大丈夫で安心しました!主人と行ってきます😃