ちな
お水は足りていますかね(`・ω・´)?
便秘気味の時は繊維もそうですが、水分も多めにとってあげると通じもいいみたいです!!
退会ユーザー
ご飯そのままとは大人と同じかたさのご飯ですか?
それだと水分が少ないしまだ胃腸に負担がかかると思うのでお米の水分量増やして、水分もこまめに飲ませた方がいいのかなーと思います。
気張りすぎて切れたのかもしれないですね😭
♡tororo♡
ご飯そのままの硬さであげるのは、まだ早いと思います〜
うちは一歳位になってからあげるようにしましたよー😊
ちな
お水は足りていますかね(`・ω・´)?
便秘気味の時は繊維もそうですが、水分も多めにとってあげると通じもいいみたいです!!
退会ユーザー
ご飯そのままとは大人と同じかたさのご飯ですか?
それだと水分が少ないしまだ胃腸に負担がかかると思うのでお米の水分量増やして、水分もこまめに飲ませた方がいいのかなーと思います。
気張りすぎて切れたのかもしれないですね😭
♡tororo♡
ご飯そのままの硬さであげるのは、まだ早いと思います〜
うちは一歳位になってからあげるようにしましたよー😊
「うんち」に関する質問
生後8ヶ月、ムーニーの寝返り〜はいはいのパンツタイプを使っているのですがもう10kgになるので変えたいのですがゆるうんちポケットがなくなるのが不安で変えれてません😭同じような方でゆるうんちポケットがなくなってど…
もうすぐ8歳になる長男、発達障害があって 一年くらい飲んでたリスペリドンからエビリファイに 変更になって現在2回飲みました。最初は副作用かな? と思ったんですが…波がある軽い吐き気と腹痛 食欲低下。便秘気味なのか…
生後3ヶ月ベビーのママです。 うんちについて質問があります。(完母🤱🏻) ・1日3〜5回でるのですが、普通ですか? まだ便秘になったことはなく、1.2回だけ出る日もたまにあります。 ・最近うんちが少し緑っぽくなってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント