はじめてのママリ🔰
痛みは産後もしばらく続いてましたが気づけば治ってました。指輪は付けなくなったので分からないです😓
はじめてのママリ🔰
痛みは産後もしばらく続いてましたが気づけば治ってました。指輪は付けなくなったので分からないです😓
「産後」に関する質問
産後4日目で初めて母乳量を測ってみました。 赤ちゃんの体重が10gしか増えておらず、全然出ていないんだと分かりました。 左右とも7分ずつ3時間おきに吸わせていますが10gしか出ていないとなると母乳の出は悪い方になり…
産後3ヶ月経ちますが、未だ骨盤がグラグラ痛みます😭 妊娠中はベルト巻いてましたが、産後は動き回ってだんだんズレてくるのがストレスなので1週間しか付けてないです。 退院した次の日ぐらいから結構洗濯や料理もしてしま…
産後の働き方について悩んでいます。 子育て中の介護士さんいませんか? 結婚を機に9年勤めた職場(特養/介護福祉士)を辞めました。 産後は子供を0歳で保育園にいれ、介護士として仕事をしたいと考えているのですが…。働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント