妊娠・出産 産後1ヶ月です。妊娠後期から左の手根管症候群になり、原因不明の両手の… 産後1ヶ月です。 妊娠後期から左の手根管症候群になり、 原因不明の両手の指の関節痛があります。 産後結婚指輪をつけようとしたら 第二関節で止まってしまい入らず…😞 浮腫よりも関節が太くなってる感じがします… 同じような方、産後最善しましたか? 3人目ですがこんなことが初めてで身体にいろんな変化がありショックを受けています😢 関節痛、関節の腫れは良くなりましたか?😢 指輪はサイズを変えた方がいいでしょうか🥺 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 妊娠後期 浮腫 産後 3人目 体 結婚指輪 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛みは産後もしばらく続いてましたが気づけば治ってました。指輪は付けなくなったので分からないです😓 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント