産婦人科・小児科 もうすぐ2ヶ月になる子が今週の月曜日に鼻水がつまってて小児科受診して… もうすぐ2ヶ月になる子が今週の月曜日に鼻水がつまってて小児科受診して一週間分の鼻の薬をもらいました。 昨日から咳が出始めてて薬がまだ残ってるけどまた受診してもいいですかね またきたよっておもわれないですかね(´•ω•`) その一週間前にも受診して上の子も一緒に見てもらって上の子は聴診器あてられたり口の中を見せてねと見たりしたのですが下の子は何も見ずに症状聞いただけでじゃあ鼻水の薬出しとくねーでした。 最終更新:4月5日 お気に入り 小児科 症状 上の子 つぶみ(生後9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント