※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

9月に産まれる子供との二人暮らしを考えています。友達から産後うつにならないか不安だと言われました。皆さんはどう思いますか?

9月に産まれてくる子供と私で二人暮らしをしようかと考えています!!
友達から産後うつにならないか不安だと言われました🥲
皆さんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どうして二人暮らしなんですか?💦
産後はホルモンバランスも崩れてますし、体もダメージを受けてます。
そこで初めての子育てでけっこう大変なので、確かに産後うつも心配です…
大人がもう一人いてくれたら…!って思うこと多々ありますよ🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の実家がアパートで線路沿いにあり、音がうるさく階段もすごく急になってて、父と兄と暮らしているんですけど、2人ともギャンブル好きで毎晩そのパチンコの動画の音が家中に響いてる状態で、よっぽど今の状況の方がストレス溜まってしまって😅
    兄も夜な夜な友人とのゲームの声すごくて💦

パートナーがいてくれたらすごく良かったんですけど、相手も相手の親もおろして欲しいの気持ちが強くて私が1人で育てる決意しました😢

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    お父さん、お兄さんともに「赤ちゃん生まれたら生活音気をつけるよ」て感じじゃないなら二人暮らしの方が良いかもしれないですね😣💦

お一人で育てられるんですね🥲✨
    市営住宅とかに入れたら家賃も安く住みますし良さそうですが、空いてるとも限らないですもんね😭

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    すぐ駆けつけてもらえるように近くのアパート探すようにします😣

頑張ります😭
    子供の住み心地が良さそうなところたくさん探してる最中ですッッ😌⭐️

• 4月5日