コメント
はじめてのママリ🔰
どうして二人暮らしなんですか?💦
産後はホルモンバランスも崩れてますし、体もダメージを受けてます。
そこで初めての子育てでけっこう大変なので、確かに産後うつも心配です…
大人がもう一人いてくれたら…!って思うこと多々ありますよ🥲
はじめてのママリ🔰
どうして二人暮らしなんですか?💦
産後はホルモンバランスも崩れてますし、体もダメージを受けてます。
そこで初めての子育てでけっこう大変なので、確かに産後うつも心配です…
大人がもう一人いてくれたら…!って思うこと多々ありますよ🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して子持ちになってから、異性の友達と 旅行行ったことある方、行かれたことある方いますか? 何人かのグループとかでも。 私的には夫にそれをされたら嫌なのですが、 もしもの話で、同僚に旅行誘われたら行きたい?…
子供達に空手を習わせていますが、最初は楽しく通ってたんですが、帯が上がるにつれ対戦も痛いらしく、ほぼ泣いて帰ってきています。 頭から足まで防具ありの組み手のみの空手です。 練習が主で型の練習はありません。時…
夫の職場の同僚(女性)に嫉妬したことありますか? 夫本人はその女性に対して顔は普通と言っていましたが、 写真見せてもらうと可愛い子でした。 同い年ということもあり、意気投合して、リモート可の会社ですが出社日を同…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の実家がアパートで線路沿いにあり、音がうるさく階段もすごく急になってて、父と兄と暮らしているんですけど、2人ともギャンブル好きで毎晩そのパチンコの動画の音が家中に響いてる状態で、よっぽど今の状況の方がストレス溜まってしまって😅
兄も夜な夜な友人とのゲームの声すごくて💦
パートナーがいてくれたらすごく良かったんですけど、相手も相手の親もおろして欲しいの気持ちが強くて私が1人で育てる決意しました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お父さん、お兄さんともに「赤ちゃん生まれたら生活音気をつけるよ」て感じじゃないなら二人暮らしの方が良いかもしれないですね😣💦
お一人で育てられるんですね🥲✨
市営住宅とかに入れたら家賃も安く住みますし良さそうですが、空いてるとも限らないですもんね😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
すぐ駆けつけてもらえるように近くのアパート探すようにします😣
頑張ります😭
子供の住み心地が良さそうなところたくさん探してる最中ですッッ😌⭐️