いぬ🐶
しゃぶしゃぶ、照り焼きチキンやチキンのポン酢梅煮、サバ缶トマト煮、牛丼、こんにゃくの煮物、オクラのおかか和え、とんぺい焼き
子供たちが好きでよく作るのはこんな感じのものです☺️

ゆんゆ
キノコの肉巻き
ポークケチャップ
豚の生姜焼き
手羽中甘辛焼き
ひじき煮(高野豆腐、えのき、大豆入り)
切り干し大根煮(大豆、椎茸、練り物入り)
小松菜の煮浸し(しらす入り)
副菜は栄養ありそうなものをじゃんじゃんと入れてます😂

ママリ
グラタン、ポトフ、パスタ系多いです!
いぬ🐶
しゃぶしゃぶ、照り焼きチキンやチキンのポン酢梅煮、サバ缶トマト煮、牛丼、こんにゃくの煮物、オクラのおかか和え、とんぺい焼き
子供たちが好きでよく作るのはこんな感じのものです☺️
ゆんゆ
キノコの肉巻き
ポークケチャップ
豚の生姜焼き
手羽中甘辛焼き
ひじき煮(高野豆腐、えのき、大豆入り)
切り干し大根煮(大豆、椎茸、練り物入り)
小松菜の煮浸し(しらす入り)
副菜は栄養ありそうなものをじゃんじゃんと入れてます😂
ママリ
グラタン、ポトフ、パスタ系多いです!
「魚」に関する質問
足の裏にタコ?魚の目?ができました。 今まで自己処理してたんですけど段々と範囲が広くなっていて痛みも出てきたので病院に行こうかと思ってます… 病院で処置をするとなるとかなり痛いですか😭?
離乳食を5ヶ月から始めました。 離乳食始めて1ヶ月経ち生後6ヶ月です。 1番最初はスプーンを近付けると口を開けてくれて パクパク食べてくれてました。 一人目が全く食べない子で苦労したので、 何でも食べてくれるの…
子どもが熱や風邪症状のあるときの食事について 食べられるものをあげるでいいんですかね…? ここ1週間まともな食事がとれておらず 肉、魚、野菜なんてほぼ0です… ごはん、味噌汁、ゼリー、アイスばかりです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント