コメント

🐣
あと少ししたらかわいい我が子👶に会えますからもう少しの辛抱ですね🥺💓
お腹の中に一心同体で👶もいるからひとりじゃないですよ🐥
周りの友達もいるし、家族もいます☺
その時期は身体も重たくて外出も大変ですもんね😭
はじめての出産前の不安などで余計に孤独をかんじてしまっているのかもしれませんね🥺
あと少しの間のマタニティライフを楽しめたらいいですね💖💖
🐣
あと少ししたらかわいい我が子👶に会えますからもう少しの辛抱ですね🥺💓
お腹の中に一心同体で👶もいるからひとりじゃないですよ🐥
周りの友達もいるし、家族もいます☺
その時期は身体も重たくて外出も大変ですもんね😭
はじめての出産前の不安などで余計に孤独をかんじてしまっているのかもしれませんね🥺
あと少しの間のマタニティライフを楽しめたらいいですね💖💖
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班とかないので個人的に門まで送ってるんですが 知らないお母さんとかにもみなさん挨拶されますか? 挨拶は大事というし自分ではわかってますがが正直 知らないのに挨拶されてもって思うよなと思って 直前まで悩みま…
悪循環に陥ってます🫠 自営業でサロン経営、現在息子が入院中のため仕事のあと病院に通っています。 7時起床で9時出勤、諸々終えて帰宅は18時過ぎ。 そこから旦那の夕飯を作って洗濯などをしていたらあっという間に20時。…
子猫の死に落ち込んでます。 ただ気持ちを吐き出したいだけです😂 5日程前、へその緒がついた目も開いてない 生まれたての猫を旦那が連れて帰ってきました。 病院にすぐ連れて行ったところ 体温も低く弱っていた為今夜が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りあ
すごいポジティブな返信ありがとうございます🥹💕
そうですよね、ベビさんも一心同体だから1人じゃないし産まれてくるまでの間のんびりできる時間も残りわずかですし、前向きに行こうと思います😊ありがとうございます✨
🐣
無事に元気な👶に会えることをいのってます☺💖