コメント

れもん
垂水区住んでます。上の子が現在歯科矯正中であらた歯科クリニック通ってます!
れもん
垂水区住んでます。上の子が現在歯科矯正中であらた歯科クリニック通ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
人見知りと場所見知りが治った方いますか?😂 うちの子供が0歳のときは生後4ヶ月〜11ヶ月ぐらいまで人見知りと場所見知りがすごくて、児童館に1時間いっても1時間ずっと泣いてるとか、動かずにじっとしてるとか、レジの店…
ハンドメイドをやっていて販売されている方いますか? メルカリで園グッズをオーダーしました。 余裕を持ってオーダーして、2週間お時間いただきますとのことでした。 昨日で2週間なのですが、子供の体調不良などもあり作…
7ヶ月半です。一昨日から急に!完母だったのですが母乳を一切飲まなくなってしまいました。それまでは一日に8回ほど与えていました。 離乳食は2回で、とてもよく食べます。 母乳以外の水分補給を全くしていなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらた歯科の前よく通ります。
差し支えなければ歯科矯正の予算どれくらいかかったか教えてもらう事はできますか?
れもん
娘は受け口を治す矯正なんですがと一期の治療で30万ちょっとくらいです。それで治らないや歯並び治したいなどだと二期の治療で追加料金がかかるそうです。
先生方がとてもいい方で個人差はあると思いますが娘は嫌がることなく治療開始できました!
はじめてのママリ🔰
とても参考になります。
うちは歯並びが気になるので追加が必要になりそうですが嫌がらず治療出来るのはポイント高いですね☺️