コメント
はじめてのママリ🔰
分かります、私もさっきまで急に嫌な事を思い出し1人でモヤモヤしてました🥲
思い出すと頭から離れるのに時間かかるし迷惑でしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
分かります、私もさっきまで急に嫌な事を思い出し1人でモヤモヤしてました🥲
思い出すと頭から離れるのに時間かかるし迷惑でしかないですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
出産予定1週間前に旦那の友人の結婚式があるそうで 招待されたので出席すると旦那から相談無しに言われました。 しかも、旦那が 高校の同級生でめっちゃ親しい訳では 無いけど誘われたから行く とのことです。 初出産で…
今、超超産後うつ、クライシス?です 旦那の全部が嫌、今まで気にならなかったことも。子かわいいけど、たまに1人になりたい 産む前は、旦那大好き、もう少し2人での時間あってもよかたかななんて思うくらい。 なのに今で…
厳しいコメントはなしでお願いします。またそういう人いるよって方のみでお願いします。 園で思い当たる節全くないのにこの人私のこと嫌ってるかもと思ったことある方いますか? 挨拶しかしたことないのに他の人には自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね、、
寝付くまでに時間がかかるのも苦痛で。、
明日キツくなるって分かってても眠れなくて、眠ろうって考えるほど目が覚めちゃいますよね😞
はじめてのママリ🔰
同じくです、、
私も全然眠れなくて今ママリを見てます😅笑
はじめてのママリ🔰
分かります🥹
眠れない時のママリ最高ですよね🥹元気でます、笑
はじめてのママリ🔰
今みたいに同じような悩みを持っている方がいる事を知るだけでも気持ちが少し楽になります🥲
ありがとうございます😣