そら
子どもが体調悪くて、、、夫が熱だしてて、、、と家族の体調不良を理由に断り続けます🥲
仲良くしてる人の悪口を言うなんて、、、絶対そのグループに入りたくないです!
そら
子どもが体調悪くて、、、夫が熱だしてて、、、と家族の体調不良を理由に断り続けます🥲
仲良くしてる人の悪口を言うなんて、、、絶対そのグループに入りたくないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤします、気にしすぎですかね😭 保育園の送り迎えの際挨拶してくれるのは基本担任の先生です 今日園のお迎え行ったら、担任が別の方と話してて副担任の方が子供のリュックを持って部屋から出てきました 子供は靴を…
結婚、妊娠した途端、独身の友達みんなから避けられるようになりました。その中の1人とは結婚するまでは毎日電話したり頻繁に遊んでいた友達ですが、結婚妊娠した途端連絡頻度が徐々に減り、電話も忙しいからという理由で…
転園するのにこれで本当に良かったのか、、と悩まれた経験ある方いらっしゃいますか? 2歳児から通わせている保育園を年中5月から幼稚園に転園しようと考えています。 保育園に現在は大きな不満はありませんが、入園当時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント