妊娠・出産 先程お腹の張りと下痢のようなお腹の痛みがあり最初の腹痛でトイレに行… 先程 お腹の張りと下痢のようなお腹の痛みがあり 最初の腹痛でトイレに行ったら下痢でしたが その後も何度かお腹の張りと下痢のような痛みがありました。 びっくりするくらいの痛みに 張りどめを貰っていたので 張りどめを飲んで1時間くらいした今(この間に入浴もしました)、張りも痛みも治まりました。 張りどめを飲んで落ち着いたということは やはり張りでの痛み?で 前駆陣痛ってことでいいと思いますか?🤔 最終更新:4月4日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り トイレ れに(妊娠17週目, 生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) そうだと思います!! 上の子も下の子も最初そんな感じでトイレこもってました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント