コメント

やな
超音波を保存してくれるサービスは残念ながら無いです!
エコーしたものを何枚か印刷してもらえる程度です😊
お子さんの同伴も可能ですが、内診台に登る時がどうなるかが分からないです💦
私が同伴で連れて行った時は低月齢だったので、ベビーカーで待機してもらってました。
やな
超音波を保存してくれるサービスは残念ながら無いです!
エコーしたものを何枚か印刷してもらえる程度です😊
お子さんの同伴も可能ですが、内診台に登る時がどうなるかが分からないです💦
私が同伴で連れて行った時は低月齢だったので、ベビーカーで待機してもらってました。
「総合病院」に関する質問
Rsと昨日診断されてミルクも飲めれてないことを伝えましたがちょっとずつ量を調節しつつと言われただけですが全く飲まないですし離乳食も食べないです 。おしっこはいつもより減ってます 。総合病院に自ら行った方が早い…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
4/1に胎嚢確認できました🫧 心療内科に通ってたことや、喘息持ちということもあり ハイリスク出産になるからと分娩予約を断られました🥲 自分で他の病院を探すか、 ここで妊娠中期まで診察し紹介状を出すから総合病院に転…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ことろ
やっぱり保存できるサービスはないですよね😢
印刷してもらえるだけありがたいです🙏
他に子供を見てくれる人がいないので不安でした💦 ぐずるかどうかは別にして、子どもの同伴可能なのは良かったです!
コメントありがとうございました😊
やな
総合病院なので仕方ないですよね…😭
ただ3Dエコーはありましたよ!
もらえた写真は1枚だけでしたが…笑
ほかにも2歳くらいのお子さん連れて来られてた方もいたので問題ないと思います😊
待ち時間が長いので、お子さんのお菓子やおもちゃなど荷物にはなりますがあった方がいいかなとか思います☺️
ことろ
3Dエコーあるんですね!
上の子のときはしなかったので、せっかくならやってみたいです😆✨✨
予約を取るときにも、待ち時間が長いと言われたので対策は万全にしていきたいと思います😂