その他の疑問 新型シエンタに乗られている方にお聞きします!車体にマグネットはくっつ… 新型シエンタに乗られている方にお聞きします! 車体にマグネットはくっつきますか?🚗 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 1 車 体 マグ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 くっつきます☺️窓の内側にマグネットで暗幕も付けられましたしガラス以外だったら大体付くと思いますよ。 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 内側も付くんですね! 外側の車体に赤ちゃん乗ってますのマグネットを付けたいと思っていまして、それも大丈夫ですよね? 4月4日 はじめてのママリ🔰 それも大丈夫ですよ! 4月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
内側も付くんですね!
外側の車体に赤ちゃん乗ってますのマグネットを付けたいと思っていまして、それも大丈夫ですよね?
はじめてのママリ🔰
それも大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊