コメント

ママリ
①牛乳は加熱すればOKです!
離乳食に少し入れて作り、ミルク風にしたりもありです🙆🏻♀️✨
②そのやり方で良いと思います!
私は冷凍してなかったパンで作っていたので、温めた牛乳をそのまま小さくしたパンにかけて食べさせてました!
ママリ
①牛乳は加熱すればOKです!
離乳食に少し入れて作り、ミルク風にしたりもありです🙆🏻♀️✨
②そのやり方で良いと思います!
私は冷凍してなかったパンで作っていたので、温めた牛乳をそのまま小さくしたパンにかけて食べさせてました!
「飲み物」に関する質問
ママ友の提案で、今度ママ友の家で子どもとパン作りをさせてもらう予定です。 「材料その他何かいりますか?皆で買い出し行きますか?」と確認したところ「飲み物をお願いします!」と言われました、 この場合パンの材料…
悪阻期間の間、飲み物何飲んでましたか?😣 水飲むとすごく気持ち悪くて、 超初期はアクエリアス、ポカリ(これも結構ギリ) そこからはルイボスティーしか飲んでません サプリの時のみ頑張って水です。 あんまり良くない…
子供(5歳)が昨日から胃腸炎になりました💦 飲み物の量を増やすこと、食事(お粥とか)を始めるのは今日からしても良いのでしょうか? 昨日の朝から嘔吐、最後の嘔吐が昨日の16時です。 その後下痢が出ています。 昨日は小児科…
家事・料理人気の質問ランキング
美空
ありがとうございます😊
例えばポタージュを作る際に、トウモロコシと少し風味付けにミルクを足してあげたり、クリームシチュー風にしてあげたりもできそうですよね😊
ママリ
そうですね〜!!
それも美味しそうです♡
息子はミルクパン粥にきな粉つけたりバナナトッピングが好きでした✨
美空
ミルクパン粥いいですね!
私も真似させてもらいますね☺️