はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
むしろ味付きの方が食べてくれるし食べるならなんでもいいやって思ってます😇

ままり
わかります!
まだ7ヶ月なのにうどん屋さんの芋天を中ほじくって食べさせてたり、ハチミツ入ってないことだけ確認してパンそのまま食べさせたり…
食べたいって泣いてるし、美味しく食べてるからいいやー、アレルギーなければ良いやー程度にしか考えてません😂
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
むしろ味付きの方が食べてくれるし食べるならなんでもいいやって思ってます😇
ままり
わかります!
まだ7ヶ月なのにうどん屋さんの芋天を中ほじくって食べさせてたり、ハチミツ入ってないことだけ確認してパンそのまま食べさせたり…
食べたいって泣いてるし、美味しく食べてるからいいやー、アレルギーなければ良いやー程度にしか考えてません😂
「2人目」に関する質問
【妊婦のディズニーについて】 2人目を12月31日予定日で妊娠中です。 産まれる前にプチ旅行として、娘が行きたがっているディズニーへ行こうと計画しています。 ・10月中旬(もう少しで妊娠8ヶ月になる頃) ・千葉県住み…
家を建てる目安について。 現在1人目育休中です。 わたしの実家に夫婦で住んでいるため家賃として両親に2万支払い、そのほか食費や日用品、光熱費をだしています。 夫婦としては、実家に住み頭金のお金を貯めようと話し…
友人同士(2年に一回くらい会うかどうか)で、出産祝いは一人目だけっていうのはオッケーですか? これまでのやり取りは、お互い一人目を出産し、 お祝いのプレゼントを郵送、内祝いも郵送でした。(おととし友人が出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント