妊娠・出産 産後茶オリがだらだら続いた方いますか?いつごろまで続きましたか? 産後茶オリがだらだら続いた方いますか? いつごろまで続きましたか? 最終更新:4月11日 お気に入り 産後 3児ママ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント くま 産後3ヶ月位続いて病院行きました!出産後は良くあることと言われました😅 特に薬もらったりは無くいつの間にか終わって、しっかり生理が来ました🩸 4月4日 3児ママ 遅くなりすみません🥲 コメントありがとうございます🥹✨良くある子どもだと言われたんですね🥹 私もここ最近やっと止まりました🥹!ありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
遅くなりすみません🥲
コメントありがとうございます🥹✨良くある子どもだと言われたんですね🥹
私もここ最近やっと止まりました🥹!ありがとうございます。