コメント
はじめてのママリ🔰
毎日めっっっちゃイライラしてます😊
はじめてのママリ🔰
毎日めっっっちゃイライラしてます😊
「旦那」に関する質問
平日は旦那は朝ごはんのみ、子供2人と私の食費、私の服代、化粧品、美容院、こどものもの、服など、こどもちゃれんじ、体操教室習い事、私の携帯代、保険代など 全部で15万 て多いですか?少ないですか? 土日は旦那が…
子供を育てられないので、離婚しようか迷っています。 長くなりますし、不快な思いをする方もいるかもしれません。 でも相談できる人もおらず、精神的に追い詰められているので、聞いてほしいです。 2歳と0歳5ヶ月の子…
長くなります。 旦那としょもなーい事で喧嘩したのですが... 昨日の晩子供のミルクを買いに私の財布を渡し行ってもらいました。その時私は子供を寝かしてて帰ってきた時も寝かしつけしていたので財布を持って帰って何処…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねーー!
イライラしない日ある?ってかんじです。
なんでこんな、むかつかせれるんだろう?と不思議です!!
はじめてのママリ🔰
土日がくるのが憂鬱で仕方ないです。
いない方が捗ります!いるとやること増えてイライラします!!
はじめてのママリ🔰
わかります!!一緒に一日過ごすと、、やばいですよね、、
仕事いってくれっておもいますよね。
たとえば、どんなことでイライラしますか?
はじめてのママリ🔰
もうずーーっとスマホです。私がキッチンにいてもスマホ見ながら子供の相手。絵本読んでーって持ってきてるのにスマホ見ながらペラペラめくってるだけ。昨日もスマホ見ながら相手してて子供が何かの上から落ちて泣いてました💢
はじめてのママリ🔰
うちの旦那ですか?て感じです。
スマホでリビングゴロゴロはらたちますよね。
しかも言われないと子どもの面倒みないし。
私がキッチンで、家事してるときに、子どもがママ~!てグズってんのに、他人事でのんきにスマホ。
しかもパンツ一丁。
はらたちますよねーー。
はじめてのママリ🔰
一緒です一緒です😤
そのくせ性欲旺盛なので結構な頻度で誘ってくるんですけど、何もしない人とする気起きないじゃないですか。なんでそんな面倒までみなきゃいけないの、と。
3.4回連続で断っててついに不機嫌になり今週ほぼ口聞いてません😌
はじめてのママリ🔰
ちょ、うちの旦那ですか?笑
うちの旦那も無駄に性欲だけはあって、ちょこちょこ誘ってくるんですが、なにもしないやつとする気なんて起きるわけないですよね?!
それを、指摘したら『次からやる!(だからやらせて)』みたいな感じです。
てか普段から言われなくても進んでやれよ!て思います。
私もこないだ断りましたー!
やってもいいかなー。て思わせてみろよっておもいますよねー