コメント

びびり🔰
踏ん張る仕草というのは唸る感じですか?
うちのコがよく唸る子でした。生後間もない子は成長のスピードが早くて物凄いパワーを使うため、唸ったりいきんだりする子がいるそうで、うちのコもそのタイプだったようです💦
さらにうちのコは鼠径ヘルニアでもあったので、いきむ力が強かったようです💦鼠径ヘルニアの手術をしたらいきんだり唸ったりすることがものすごく減り、気づいたら「そう言えば今日は泣く以外は平和だなー」ってなってました!
びびり🔰
踏ん張る仕草というのは唸る感じですか?
うちのコがよく唸る子でした。生後間もない子は成長のスピードが早くて物凄いパワーを使うため、唸ったりいきんだりする子がいるそうで、うちのコもそのタイプだったようです💦
さらにうちのコは鼠径ヘルニアでもあったので、いきむ力が強かったようです💦鼠径ヘルニアの手術をしたらいきんだり唸ったりすることがものすごく減り、気づいたら「そう言えば今日は泣く以外は平和だなー」ってなってました!
「授乳」に関する質問
赤ちゃん猫の飼育有識者の方たすけてください🆘 昨日赤ちゃん猫2匹を保護して病院でミルクのあげ方、排泄の仕方を教えて貰いましたが 全然うまくいきません。 まず抱っこするとみゃーみゃーないて暴れます😭😭ミルクもちょろ…
後陣痛ってロキソニン効かないですか?😭 陣痛軽いバージョンみたいで痛い… 今日から授乳始まるけどどうなるんだろう… まだ母乳出る気配ないけど、吸わせたら 子宮収縮はしますよね… 後陣痛のピークはいつでしたか?😭
混合でやってますが時々完母じゃないのが悲しくなってしまいます。。。痛い思いしてがんばって授乳するのにその後にミルクまぁまぁな量を追加してるのが😭😭 しんどいから頑張りすぎず混合で行くと決めたけど完母目指しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
唸る感じです😂足を曲げて んーって 唸っているような感じです。
まだ生後二か月とかだと、結構多くみられるんですね😌
鼠径ヘルニアの手術したんですか。。😢大変でしたね。
あっという間に 月日が、過ぎるから こんな事あったなぁって、なりますよね☺️
ありがとうございます♪
びびり🔰
あっという間でした✨
心配で夜間診療に2回ほど駆け込みましたが、「急成長してんだねーー!大丈夫だから、お母さんちゃんと寝なよー✨」って私の方が心配されました(笑)
初めてのママリ
初めての子育ては、本当 何もかもが心配になり、不安になりますよね😭今 私もそうです。
少し精神病みますよね 自分のことならいいけど、子供のこととなると🥵