コメント
こびと
うちもママだけは頑なに言ってくれませんでした🤣
でも、2歳のお誕生日あたりから言葉が増えてきてママも言ってくれるようになりました!😊
こびと
うちもママだけは頑なに言ってくれませんでした🤣
でも、2歳のお誕生日あたりから言葉が増えてきてママも言ってくれるようになりました!😊
「発達」に関する質問
発達グレー支援級の小学生娘のことです。 友達は多く通常級のお友達と遊んでますが、 お友達を一度家にいれたら勝手に入ってくるようになり、 べちゃべちゃの水遊び後の靴下で断ったのに入ってきて 靴下はソファーに置い…
1歳になった息子の発達について気になるところが多く悩んでおります😞 気になる点 ・目が合いにくい。 じっと見ることは無いです。向こうからは見てくれるんですけど、こっちから合わせに行くとそらされます。 ・表情が乏…
保育園2歳3ヶ月、来年度(3歳児クラス)から 担任の先生とは別で担当の先生(?)が我が子につくことになりました😱(ほぼ確) 落ち着きがなくじっと先生の話聞いてられなかったり、お友達へ危害加えることはありませんが周り見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
🤣おなじでしたね!
2歳頃を、期待してみます!ありがとうございます🥰