子育て・グッズ 未だに ママ 言いません🥲ダダー(パパ 外国人です)はめっちゃ いいます。… 未だに ママ 言いません🥲 ダダー(パパ 外国人です)はめっちゃ いいます。 他にも 色々と言えることはあるので、発達の心配は今のところないのですが、ママって、いつから言ってくれましたか? 旦那に嫉妬します🥺 最終更新:2024年4月4日 お気に入り 旦那 パパ 発達 嫉妬 phoenix 🔰(2歳8ヶ月) コメント こびと うちもママだけは頑なに言ってくれませんでした🤣 でも、2歳のお誕生日あたりから言葉が増えてきてママも言ってくれるようになりました!😊 4月4日 phoenix 🔰 🤣おなじでしたね! 2歳頃を、期待してみます!ありがとうございます🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
phoenix 🔰
🤣おなじでしたね!
2歳頃を、期待してみます!ありがとうございます🥰