コメント

こびと
うちもママだけは頑なに言ってくれませんでした🤣
でも、2歳のお誕生日あたりから言葉が増えてきてママも言ってくれるようになりました!😊

こびと
うちもママだけは頑なに言ってくれませんでした🤣
でも、2歳のお誕生日あたりから言葉が増えてきてママも言ってくれるようになりました!😊
「発達」に関する質問

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…

発達ゆっくりさんで、うんちおしっこなどの排泄を全く教えてくれない子のトイトレってどうしましたか? 来年初めに3歳になるんですが、ウンチしてもオシッコしても何も教えてくれません😓 したらしっぱなしで気持ち悪く…

5歳の男の子ままです👦🏻 正確な判断はされていませんが息子は発達がゆっくりめだと思っています。 集団行動はほぼ無理。(自分が興味あることだけ一緒にやる) 運動会も本人は頑張っては居るがちょっとダメになると 泣きわめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
🤣おなじでしたね!
2歳頃を、期待してみます!ありがとうございます🥰