その他の疑問 車の買い替えを機にチャイルドシートも替えようと思います。今使ってい… 車の買い替えを機にチャイルドシートも替えようと思います。今使っているものは貰い物で使えますが少し壊れています。 処分するのにオフハウスなどで引き取りしてもらえたらいいなと考えてますが、やはり壊れていたらダメですかね? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り チャイルドシート 車 ゆいたんママ(6歳, 9歳) コメント tanpopopon 持っていってみると500円とか意外と値が付きますよー😌 3月25日 ゆいたんママ マジですか!(◎_◎;) 新しい物を買ったら持ってってみます! 早い回答ありがとうございます😊 3月25日 tanpopopon べこっと凹んだソファーもネジの外れたタンスも500円とか1000円でした😁捨てるより安い😆 どーしょもないカラーボックスは0円でしたが… 3月25日 ゆいたんママ そうなんですね! 壊れてたら買い取りしてもらえないのかと思ってました😂 少しでも値段がつくならいいですよね! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたんママ
マジですか!(◎_◎;)
新しい物を買ったら持ってってみます!
早い回答ありがとうございます😊
tanpopopon
べこっと凹んだソファーもネジの外れたタンスも500円とか1000円でした😁捨てるより安い😆
どーしょもないカラーボックスは0円でしたが…
ゆいたんママ
そうなんですね!
壊れてたら買い取りしてもらえないのかと思ってました😂
少しでも値段がつくならいいですよね!